Теперь мясные пироги готовлю только по этому рецепту!

Пышные и румяные пироги – это невероятно вкусно. Но, чтобы их приготовить, требуется потратить немало времени и сил, и то не всегда результат будет удовлетворительным.

Хотите научиться готовить вкусные мясные пироги быстро и очень просто? Тогда этот рецепт с сочной заливкой – это именно то, что вам нужно. Этот пирог можно быть отдельным блюдом или закуской. Это действительно одно из вкуснейших «ленивых» блюд, которые только существуют. А для его приготовления не нужно вымешивать тесто и ждать, пока оно подойдет. Все, что потребуется, – это лаваш, фарш и специи, соус. Несколько минут в духовке и вкуснейший мясной пирог готов.

Вкусный мясной пирог с сочной заливкой не требует длительной возни с тестом. Готовится очень просто и быстро! Сытный, мягкий, очень аппетитный, он хорош не только в качестве закуски, но и как основное блюдо.

Как уже было сказано, для этого пирога не нужно делать тесто. Берете готовый магазинный лаваш, фарш, немного специй, заворачиваете всё в рулет, поливаете соусом — и в духовку! Одно из самых ленивых блюд, которые я готовила.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий — 1 упак.;
  • фарш — 250-300 г;
  • яйцо — 2-3 шт;
  • кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
  • соль, специи, сыр.Приготовление:

    1. Фарш подготовьте как для котлет. На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (тогда лаваш при сворачивании в рулет не будет рваться).

    2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в нее рулеты.

     3. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

    Вкусный и невероятно мягкий пирог с мясом готов! Ваша семья будет в восторге – обязательно попробуйте.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рекомендуем статьи по теме
  • 3 дерева, которые по приметам нужно посадить на своем участке

    Наши предки верили, что есть деревья, которые обязательно нужно посадить на участке, чтобы они защищали вас от ... Далее

    Просмотров: 94 745 Комментов: 2
  • Полезные свойства яблок, о которых вы не знали

    Яблоки часто советуют есть тем, у кого появилась бледность кожи, тревожность или просто для повышения иммунитета, однако ... Далее

    Просмотров: 664
  • Хитрости для красоты комнатных цветов

    Женщины любят цветы и стараются выращивать их в своих домах и квартирах, ведь они не только создают ... Далее

    Просмотров: 274
  • Оригинальные идеи для легкого выращивания овощей

    Весной каждый садовод хочет сделать свой огород или сад красивым и уникальным, а из этой статьи вы ... Далее

    Просмотров: 412
  • 3 хитрости, чтобы не переедать

    За понимание о сытости отвечает гипоталамус, именно гипоталамус даёт сигнал о сытости в тот момент, когда в ... Далее

    Просмотров: 358
  • Топ продуктов для молодости и красоты.

    Каждая женщина мечтает о том, чтобы молодость и красота сохранялись как можно больше лет. Мы можем обрадовать ... Далее

    Просмотров: 251
  • Топ-10 полезных лайфхаков от шеф-поваров

    Шеф-повара знают как приготовить очень вкусную еду и пользуются при этом различными хитростями, которые не только улучшают ... Далее

    Просмотров: 240
  • 3 дерева, которые по приметам нужно посадить на своем участке
  • Полезные свойства яблок, о которых вы не знали
  • Хитрости для красоты комнатных цветов
  • Оригинальные идеи для легкого выращивания овощей
  • 3 хитрости, чтобы не переедать
  • Топ продуктов для молодости и красоты.
  • Топ-10 полезных лайфхаков от шеф-поваров
Фотоальбомы
Комментарии пользователей
  1. Анна

    А куда девать яйца,кетчуп,сметану и майонез? Вам не кажется,что в описании пропущен 1 пункт?

  2. Ирина

    А куда девать 2-3 шт яиц и заливку ( кетчуп, сметана, майонез) ? На каком этапе приготовления они добавляются? Этого в рецепте нет!

  3. людмила

    несерьезно отнеслись к публикации рецепта -в ингредиентах нет сыра, но есть продукты,которые не были использованы в рецепте.Ужас

  4. ЗояМария

    Я такой кушала только с сыром и творогом. Очень вкусный даже холодный! Жаль духовки нет…

  5. Lida Ratova

    Из остальных продуктов делаем «болтушку». Заливаем рулеты,запекаем,,затем сыр 🙂

  6. Валерий

    Видимо, яйца добавляются в фарш, который делается «как для котлет». При этом в фарш нужно тогда добавить лук, чеснок, немного манки, приправы для мяса, ну и 2 яйца, соль по вкусу. Заливкой , как видно из текста, поливают пирог перед тем, как поставить его в духовку. Через 20 минут его вытащить, посыпать тертым сыром, и поставить его еще на 10 минут в духовку при температуре 210-240 град.

  7. Вера Клевцова

    А фарш то сырой или готовый? К

    • Наталия

      Для фарша количества яиц много… и для заливки… не понятно. Исходя из фото готового пирога яйца есть в заливке, пирог как в «одеяле» запеченный, да и изначально он уложен непосредственно в пергамент…

Добавить комментарий