Теперь мясные пироги готовлю только по этому рецепту!

Пышные и румяные пироги – это невероятно вкусно. Но, чтобы их приготовить, требуется потратить немало времени и сил, и то не всегда результат будет удовлетворительным.

Хотите научиться готовить вкусные мясные пироги быстро и очень просто? Тогда этот рецепт с сочной заливкой – это именно то, что вам нужно. Этот пирог можно быть отдельным блюдом или закуской. Это действительно одно из вкуснейших «ленивых» блюд, которые только существуют. А для его приготовления не нужно вымешивать тесто и ждать, пока оно подойдет. Все, что потребуется, – это лаваш, фарш и специи, соус. Несколько минут в духовке и вкуснейший мясной пирог готов.

Вкусный мясной пирог с сочной заливкой не требует длительной возни с тестом. Готовится очень просто и быстро! Сытный, мягкий, очень аппетитный, он хорош не только в качестве закуски, но и как основное блюдо.

Как уже было сказано, для этого пирога не нужно делать тесто. Берете готовый магазинный лаваш, фарш, немного специй, заворачиваете всё в рулет, поливаете соусом — и в духовку! Одно из самых ленивых блюд, которые я готовила.

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий — 1 упак.;
  • фарш — 250-300 г;
  • яйцо — 2-3 шт;
  • кетчуп, сметана, майонез (для заливки);
  • соль, специи, сыр.Приготовление:

    1. Фарш подготовьте как для котлет. На развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша, стал более эластичным (тогда лаваш при сворачивании в рулет не будет рваться).

    2. Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в нее рулеты.

     3. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

    Вкусный и невероятно мягкий пирог с мясом готов! Ваша семья будет в восторге – обязательно попробуйте.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рекомендуем статьи по теме
  • Советы, которые упростят хлопоты дачников

    Весна — это активное время для дачников, нужно и грядки подготовить, и посадить растения, а также ухаживать ... Далее

    Просмотров: 7
  • Крутые лайфхаки для хозяек

    Для того, чтобы вкусно и быстро готовить совершенно не обязательно целыми днями находиться на кухне и готовить, ... Далее

    Просмотров: 8
  • Советы по обрезке плодовых деревьев

    Обрезка — очень важная процедура для деревьев, однако с каждой разновидностью деревьев требуется разная обрезка и есть ... Далее

    Просмотров: 18
  • Лучшие способы избавиться от сорняков в саду

    Сорняки дачников не радуют и забирают много времени, ведь от них ещё нужно избавляться. Сегодня мы расскажем ... Далее

    Просмотров: 42
  • Как, когда и нужно ли делать обрезку деревьев

    Обрезка деревьев — процедура нужная и очень ответственная, к которой нужно подходить обдуманно, и время обрезки продумать, ... Далее

    Просмотров: 16
  • Интересные варианты использования бутылок на даче

    Пластиковые бутылки — это одна из самых распространенных упаковок для различных товаров, которые можно купить в магазине. ... Далее

    Просмотров: 45
  • Топ крутых мастер-классов из ненужных вещей

    Сегодня мы расскажем вам как сделать из ненужных вещей очень крутые и полезные вещи. Пуфик Вам понадобятся: ... Далее

    Просмотров: 52
  • Советы, которые упростят хлопоты дачников
  • Крутые лайфхаки для хозяек
  • Советы по обрезке плодовых деревьев
  • Лучшие способы избавиться от сорняков в саду
  • Как, когда и нужно ли делать обрезку деревьев
  • Интересные варианты использования бутылок на даче
  • Топ крутых мастер-классов из ненужных вещей
Фотоальбомы
Комментарии пользователей
  1. Анна

    А куда девать яйца,кетчуп,сметану и майонез? Вам не кажется,что в описании пропущен 1 пункт?

  2. Ирина

    А куда девать 2-3 шт яиц и заливку ( кетчуп, сметана, майонез) ? На каком этапе приготовления они добавляются? Этого в рецепте нет!

  3. людмила

    несерьезно отнеслись к публикации рецепта -в ингредиентах нет сыра, но есть продукты,которые не были использованы в рецепте.Ужас

  4. ЗояМария

    Я такой кушала только с сыром и творогом. Очень вкусный даже холодный! Жаль духовки нет…

  5. Lida Ratova

    Из остальных продуктов делаем «болтушку». Заливаем рулеты,запекаем,,затем сыр 🙂

  6. Валерий

    Видимо, яйца добавляются в фарш, который делается «как для котлет». При этом в фарш нужно тогда добавить лук, чеснок, немного манки, приправы для мяса, ну и 2 яйца, соль по вкусу. Заливкой , как видно из текста, поливают пирог перед тем, как поставить его в духовку. Через 20 минут его вытащить, посыпать тертым сыром, и поставить его еще на 10 минут в духовку при температуре 210-240 град.

  7. Вера Клевцова

    А фарш то сырой или готовый? К

    • Наталия

      Для фарша количества яиц много… и для заливки… не понятно. Исходя из фото готового пирога яйца есть в заливке, пирог как в «одеяле» запеченный, да и изначально он уложен непосредственно в пергамент…

Добавить комментарий